Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 00:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zim_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zim_one
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 27

Какие способы вывода текста в <div>?
Нужно выводить тексть в див или в таблицу. Нашел только innerHTML, подскажите ещё что-нибудь, если такое существует.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 08:24
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

appendChild
insertBefore
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 10:11
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

insertAdjacentHTML
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для вывода текста поверх картинки sergeus Работа 1 19.02.2012 06:01
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Скрипт вывода текста из файла yarunga Общие вопросы Javascript 6 06.05.2010 15:08