Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 12:54
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

Проблема с кроссдоменным аяксом
Всем привет, пытаюсь получить данные с бд на другом хосте, с помощью аякса, но в консоле появляется ошибка
XMLHttpRequest cannot load [url]http://site1.ru/list.php&callback=?[/url]. Origin [url]http://site2.com.ua[/url] is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
FB.getLoginStatus() called before calling FB.init().

в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 13:19
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Браузер говорит: "Нельзя совершать кроссдоменные запросы."
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 13:28
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

а что делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 13:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

На этом сайте всё есть нужно только немного поискать.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с аяксом MooMooM AJAX и COMET 1 11.02.2012 07:01
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47