Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 182

Форма без перезагрузки
Есть форма на странице.
<form action="/credentials/common" method="POST" enctype="multipart/form-data" target="iframe-credentials-mandate" onsubmit="return false;">
/*содержимое формы*/
<button role="button" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only save-mandate-btn"><span class="ui-button-text">Сохранить</span></button>
</form>
<iframe id="iframe-credentials-mandate" style="display: none; width: 0px; height: 0px;">

На кнопке висит функция:
$('button.save-mandate-btn').click(function() {
                    var form = $(this).parents('form:first');
                    form.removeAttr('onsubmit');
                    form.submit();
                });

Chromium после отправки формы страницу не перезагружает, что и требуется. А вот IE9, FireFox послали меня и открыли новую вкладку вместо того, чтобы направить вывод в iframe... Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось demoniqus, 03.11.2012 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 182

Видимо дело в следующем: Chrome может и по id-шнику поймать целевой iframe, а вот IE и FF ловят его по name.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 21:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

http://htmlbook.ru/html/form/target
Цитата:
В качестве значения используется имя окна или фрейма, заданное атрибутом name. Если установлено несуществующее имя, то будет открыто новое окно

Последний раз редактировалось bes, 04.11.2012 в 21:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма для добавления отзывов без перезагрузки страницы Luter1984 Общие вопросы Javascript 4 09.11.2010 09:59
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Обновление данных формы без перезагрузки dmus jQuery 0 08.02.2010 17:58
реализация добавления поля формы без перезагрузки sc2r2bey Элементы интерфейса 1 31.07.2009 16:51