Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

передача параметров функции
допустим у нас есть какая то функция вида:
function f1(var1, var2, var3) 
{alert(var1+var2+var3)}

Тоесть, мы видим, что эта функция требует 3-х входящих параметров... а как правильно вызвать эту функцию передав ей только один параметр, допустим только var3? По идее, можно было б как то так f1(,,var3) - но так не проходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 22:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

читаем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 23:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery передача параметров в callback Cepin jQuery 8 08.05.2009 21:19
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04