Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 23:38
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Изменение глобальной переменной из функции
Есть переменная

var perem = 0;

мне нужно изменить значение этой (глобальную) переменную из функции.
Вот это не помогает:

$(".right_block").hover(
function() {
window.perem = 1;
},
function() {
window.perem = 0;
});
Как можно это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 00:03
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Внутри функции:
perem = 0;
Чтобы была глобальной (свойством window), объявляйте без var. Но вам это незачем.

Последний раз редактировалось a_l, 06.11.2012 в 00:10.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной за пределами функции Skyman jQuery 5 05.05.2012 09:15
Изменение переменной в функции Radmir Общие вопросы Javascript 1 15.09.2011 18:43
изменение значения глобальной переменной внутри функции mgmarket Серверные языки и технологии 14 13.09.2011 00:56
изменение переменной в функции ananax Общие вопросы Javascript 19 12.01.2011 12:09
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50