Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

подгрузка стилей
window.onload=function(){

var links=document.createElement('link');
var widthScreen=document.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
if(widthScreen<320){
	var href_addr='planshet.css';
	}else{
		if(widthScreen<824&& widthScreen>320){
			var href_addr='mini.css';
			}else{
				delete href_addr;
				}
		
		}
if(href_addr){		
	links.href=href_addr;
	//alert(href_addr);	
	//alert(links);
document.body.appendChild(links)
}


//alert(document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML)
}



Почему не загружаются стили размещенные в файлах css?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 21:57
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

по моему есть обязательные атрибуты
links.rel="stylesheet"; 
links.type="text/css";

помоему link только в head может располгаться
document.head.appeendChild(links)

Последний раз редактировалось vadim5june, 06.11.2012 в 22:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

вроде как в штмл5 links.type="text/css"; необезателен.
Но это ничего не меняет.
Может кто-то знает другой способ подключений стилей под разные расширения так скажите.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 22:10
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

ну так загружается у меня нормально в хроме
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 22:17
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

адрес папки не прописал.... .
Теперь нужно искать onresize для ишака(где-то видел.....Хочу сделать плавность смены стиля при изменения ширины окна)
Спасибо тебе
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сброс стилей gJam Элементы интерфейса 2 09.08.2012 16:34
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Переключение таблиц стилей в js t1gor Общие вопросы Javascript 15 17.07.2011 09:50
Изменение путей к таблицам стилей и скриптам в скрипете галереи lightbox 2.04 Flashton Элементы интерфейса 1 01.02.2010 10:10
подгрузка контента guelder jQuery 9 29.07.2009 15:33