Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Наверное корявый код...
Печенкой чувствую, что написал наверное корявый код

document.getElementById('copy_img').href = 'javascript:addGetImg('+"'"+id+"'"+', '+"'"+id2+"'"+',7)';

Подскажите пожалуйста как лучше переменные (id, id2) в этот href включить? Ну чтобы код был красивее и грамотнее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 12:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.getElementById('copy_img').href = 'javascript:addGetImg("'+id+'","'+id2+'",7)';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Ruslan_xDD
Чувствуя себя полным ...))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
Наверное, массивы 4ildren Общие вопросы Javascript 20 01.10.2011 10:39