Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dump Посмотреть профиль Найти все сообщения от dump
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Не выполняется скрипт
На странице http://avpolis.ru/osago1/kalkulyator-osago.html
есть скрипт osago.js. Он загружается, но не выполняется, при этом ошибок в нём нет(firebug не показывает их). Почему не выполняется? Там я поставил alert('Yes');для проверки, но оно не выводится и другие функции не работают. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dump
при этом ошибок в нём нет(firebug не показывает их).
в хроме показывает
var this.tb[this.tp-1];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE8 предупреждение о том, что скрипт выполняется долго. kidar2 Internet Explorer 19 02.03.2014 15:56
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Скрипт выполняется только 1 раз tuezov52 Events/DOM/Window 9 31.05.2012 12:03
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10