Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 9

Кнопка Загрузки с автовыбором
Нужна кнопка загрузки с автовыбором операционной системы пользователя.
Пользователь нажимает кнопку и получает версию программы для своей ОС.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 12:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Flor
Нужна кнопка загрузки с автовыбором операционной системы пользователя.
Пользователь нажимает кнопку и получает версию программы для своей ОС.
тема общие вопросы js. в чём вопрос то собственно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 9

Нужен код кнопки на js разумеется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 12:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Flor
Нужен код кнопки на js разумеется
дак это не похоже на вопрос-это повествование или утверждение.

ну дак есть ещё правила раздела-пункт последний
Как спросить, чтобы вам ответили
а вот правила раздела где кнопки раздают
Правила

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.11.2012 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 9

А нормальные люди есть на форуме? Чтобы не выделывались, были серьёзными и не алчными? Способные помочь чисто по-человечески?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 9

Может кто подскажет тогда нормальный форум, чат, блог, любой хороший сайт, где общаются нормальные люди и где точно могут помочь новичкам, здесь или в личку?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 15:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Flor
А нормальные люди есть на форуме? Чтобы не выделывались, были серьёзными и не алчными? Способные помочь чисто по-человечески?
т.е ты считаешь, что нормально сделать за тебя всё, в то время как тебе лень забить в гугл и получить ответ ,коих по этой теме сотни?
простите ,но это вы какай то не такой
Это конечно здорово, не пытаться решить проблему(причём за 2-3 мин с помощью гугла),а искать того, кто решит проблему. Дак почему решатель должен забивать на свои дела, и решать проблемы левых на халяву?
Вот это именно не нормально, и именно вы не нормальный человек в поисках халявы.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.11.2012 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 9

Посоветуйте, тогда хороший форум, где помогут, где собеседники адекватные, без психических отклонений, и не алчные.

А за спам типа, "плати 100$ - всё сделаю", "обращайся в личку, недорого", "делай сам или плати"... я на своём форуме сразу бы банил таких людей. Это уже не нормальные люди, это продавшиеся опустившиеся проститутки.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 18:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input type="button" value="Click" onclick="oc()">

function oc()
{
   alert('Ваша операционная система: '+navigator.platform);
}


Ну, а если для софта:

<input type="button" value="Скачать" onclick="oc('ссылка для win', 'ссылка для mac', 'ссылка для unix')">

function oc(a,b,c)
{
   var d,e;
   d = navigator.platform;
   if(d == 'Win32' || d == 'Win'){e = a;}
   if(d == 'Mac'){e = b;}
   if(d == 'X11'){e = a;}
   document.location = e;
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flor
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 9

Руслан, в блоггер не получается вставить.
К тому же нужна не стандартная кнопка, а кнопка-картинка, причём изменяется при нажатии (т.е. 2 картинки всего).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
new AjaxUpload активировать кнопку загрузки другим элементом SunYang AJAX и COMET 1 01.04.2012 10:39
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23