Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для carcin0ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от carcin0ma
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5

последовательный переход по ссылкам
хочу последовательно переходить по ссылкам любых сайтов..написал скрипт:
var i=0;
url = new Array(4);
url[0]=link1;
url[1]=link2;
url[2]=link3;
var tim = setInterval(run, 2000);

function run() {
  window.location=url[i];
  i++;
  if (i==3) clearInterval(tim); 
 }

сей скрипт запускаю в родном FF
но как только происходит первый переход, скрипт прекращает работу.
может существуют какие внешние программы? которые бы обрабатывали скрипт не обращая внимания на обновление страницы
или наверняка есть какой другой способ, для достижения моей цели о котором я не слышал.
спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для carcin0ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от carcin0ma
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5

только что нашел один из вариантов, не оптимальный, но все же:
заменить строчку:
window.location=url[i];
на:
window.open(url[i],'name');

каждая ссылка будет открываться в одном новом окне(вкладке)

но все же хотелось бы найти что то оптимальнее.
спасибо...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 15:40
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Сообщение от carcin0ma
но как только происходит первый переход, скрипт прекращает работу.
само собой, он заменил свою страницу страницей сайта и продолжаться больше не может
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 16:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ну по идее, в целях безопасноти браузер будет блокировать автопереходы.

А так, в IE работать должно.
function urls(){
var a = 0;
var url = new Array();
url[0] = link1;
url[1] = link1;
url[2] = link1;
var b = setInterval(function(){window.open = url[a];
if(a == url.length){clearInterval(b);}},2000)}
urls();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для carcin0ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от carcin0ma
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5

ну скрипт для меня..так что хватит родного FF
не заметил где ты счетчик "a" увеличиваешь, и если не задавать имя окну..всякий раз будут открываться новые окна..что несколько неудобно

а разблокировать авто переходы для определенно сайта=)дело пары секунд
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 17:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от carcin0ma
но все же хотелось бы найти что то оптимальнее.
что значит "оптимальнее" ?

если открывать ссылки во фреймах, это могут спалить.

если открывать в новых окнах, то, вроде, не спалят.

если хотите именно ходить по ссылкам - пишите плагин для FF.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 18:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

carcin0ma, точно, забыл дописать a = a + 1;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

carcin0ma,

можно открывать ссылки в ифрейме и ваш код продолжит работу, после загрузки ифрейма снова меняете урл.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для carcin0ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от carcin0ma
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5

с ифреймами не работал..сейчас почитаю..но столкнулся с новой проблемой=( что если мне нужно путешествовать не по линкам а по кнопкам..как можно открыть кнопку в новом окне

but = document.getElementsByTagName('input');
but[1].click();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для carcin0ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от carcin0ma
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5

ифрейм решат даже проблему с кнопкой=)чудесно=)спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылкам определенного класса bohdantheone Общие вопросы Javascript 2 30.11.2011 18:41
Как зделать переход по ссылкам Andry309 jQuery 1 16.02.2011 14:48
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Форма и 3 кнопки, Как реализовать переход? jsuse Элементы интерфейса 1 10.04.2010 21:52