Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Reiter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reiter
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 10

Конкатенация строк
Привет!

В этом коде i - переменная.
Хочется сложить строку и получить в el_str следующее значение, при i=1: '<%=fileinput1.ClientID %>'

var el_str = ("'<%=fileinput" + i + ".ClientID %>'");


Во время компиляции выдает ошибку

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS1026: ) expected

В чем может быть дело, подскажите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Reiter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reiter
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 10

Сообщение от iMaxmaxmaximus Посмотреть сообщение
а каким компилятором пользуешься?
Кром
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Reiter,

Во-первых ты не можешь разорвать серверный код на части,
во-вторых ты мешаешь javascript и C# (ASP.NET).

fileinput1 - серверный контрол, ClientID - его Id на клиенте.
Соответственно на клиентской стороне никаких контролов нет, только html.
Почитай для начала теорию, совсем не понимаешь как это работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 14:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Reiter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reiter
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Hoshinokoe Посмотреть сообщение
Reiter,

Во-первых ты не можешь разорвать серверный код на части,
во-вторых ты мешаешь javascript и C# (ASP.NET).

fileinput1 - серверный контрол, ClientID - его Id на клиенте.
Соответственно на клиентской стороне никаких контролов нет, только html.
Почитай для начала теорию, совсем не понимаешь как это работает.
Спасибо за помощь.
Вот именно по этим вопросам, не смог найти теории... Можете подсказать что почитать, пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Reiter,

ASP.NET 2.0. Базовый курс - Автор: Дино Эспозито
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
как посчитать количество строк niZE Общие вопросы Javascript 19 20.12.2011 13:25
Номера строк и Chrome LRCenter Opera, Safari и др. 9 09.11.2011 15:53
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30