Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Валидация форм
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за назойливость, но у меня такая проблема:
1. В javascript я не разбираюсь
2. Нужно создать валидацию форм (если поле заполнено не верно должно сразу это указываться)

вот код:
<div id="registr">
	  <div id="regist_form">
	    <h1>Регистрация</h1>
	     <form action="save_user.php" method="post" name="form_name" id="form_name">
	       <div id="left_reg"><label for="login">Логин:<span></span></label></div>
	       <div id="rieht_reg"><input name="login" id="login" type="text" size="25" maxlength="25"/></div>
           <div id="left_reg"><label for="Password">Пароль:<span></span></label></div>
           <div id="rieht_reg"><input name="Password" id="Password" type="text"  size="25" maxlength="25" /></div>
           <div id="left_reg"><label for="repPassword">Повторить пароль:<span></span></label></div>
           <div id="rieht_reg"><input name="repPassword" id="repPassword" type="text" size="25" maxlength="25" /></div>
           <div id="left_reg"><label for="name">Имя:<span></span></label></div>
           <div id="rieht_reg"><input name="name" id="name" type="text" size="25" maxlength="25" /></div>
           <div id="left_reg"><label for="lastName">Фамилия:<span></span></label></div>
           <div id="rieht_reg"><input name="lastName" id="lastName" type="text" size="25" maxlength="40" /></div> 
           <div id="left_reg">Пол:</div>
           <div id="rieht_reg">
               <label>
                 <input type="radio" name="pol" value="переключатель" id="pol_0" />
                 муж</label>
                 <input type="radio" name="pol" value="переключатель" id="pol_1" />
                 жен
           </div>
           <div id="left_reg"><label for="eMail">e-mail:<span></span></label></div>
           <div id="rieht_reg"><input name="eMail" id="eMail" type="text" size="25" maxlength="40" /></div>
           <div id="left_reg">Контактная информация:</div>
           <div id="rieht_reg"><textarea name="kontInf" cols="24" rows="4"></textarea></div>
           <div id="left_reg"><label for="avatar">Аватар:<span></span></label></div>
           <div id="rieht_reg"><input name="avatar" id=avatar type="file" size="16" /></div>
		   <div>Проверочный код:</div>
           <div id="left_reg"><label for="capcha"><img src = "captcha.php" /><span></span></label></div>
           <div id="rieht_cap"><input name="capcha" id="capcha" type="text" size="25" maxlength="25" /></div
           ><div><input name="submitReg" type="submit" class="but" value=""/></div>
          </form>   
      </div>
    	
    </div>


Если можно более подробно, как это реализовать!!!

Последний раз редактировалось Makkssimka, 13.11.2012 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 22:08
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Вы хотя бы подскажите где копать!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 09:44
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Makkssimka, проверяйте введенные данные на, например,
для логина - что бы не начинался с невалидного символа или просто не содержал таковых,
для имени и фамилии, например, что бы состояли только из кирилицы
также с появлением новых типов полей в HTML5 (email, range, color и т.д.) было написано много решений для старых браузеров, которые не поддерживают HTML5, тем самым поля сами будут проверять валидность тех или иных данных...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Хорошо, буду читать!!! Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опрос форм на странице pylyp Элементы интерфейса 2 17.07.2012 21:13
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Оформление форм, в общем micscr (X)HTML/CSS 5 24.02.2012 09:51
Снова проверка форм Falcon Элементы интерфейса 1 04.12.2009 01:59
Передача из двух форм kent2177 Общие вопросы Javascript 2 27.04.2009 13:11