Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaman Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaman
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 1

проблема с событиями onMouseOut и onMouseOver
Имеется div1 при наведении на который, нужно показывать div2 внутри его.
Плохо знаю javascript и пробовал много всего разного, но срабатывание onMouseOut и onMouseOver внутри div1 так и не победил.

Страничка на которой тестировал во вложении
Вложения:
Тип файла: zip test.zip (139.6 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 15:22
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Подсветка элементов страницы при наведени
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменением цвета рядка таблицы по onMouseOver - проблема Flashbacks Элементы интерфейса 2 08.04.2012 14:52
проблема с событиями onMouseOut и onMouseOver IIIgun Общие вопросы Javascript 16 13.05.2011 21:55
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Как совместить работу onmouseover, onmouseout и onclick Sed0Y Общие вопросы Javascript 11 11.08.2009 15:59
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59