Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 00:02
Yes Yes вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yes
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17

Проверка кода JSLint
Решил проверить свой код с помощью http://www.jslint.com/
После проверки и исправления ошибок у меня все сломалось)))))))

Как переписать функцию
function find(array, value) {

  for(var i=0; i<array.length; i++) {
    if (array[i] == value) return i;
  }
   
  return -1;
}
так чтоб JSLint не ругался?
Как правильно пользоваться этим инструментом?

Функцию взял отсюда http://learn.javascript.ru/task/poisk-v-massive
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 00:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вообще, там галочки снизу есть, чтобы его укрощать.
function find(array, value) {
    "use strict";

    var i;

    for (i = 0; i < array.length; i += 1) {
        if (array[i] === value) {
            return i;
        }
    }

    return -1;
}

где можно почитать? ... в книге "javascript: сильные стороны" Крокфорда там все хорошо описано

Последний раз редактировалось melky, 19.11.2012 в 00:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 00:21
Yes Yes вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yes
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
проверка JS кода на корректность Раед Общие вопросы Javascript 7 05.03.2012 18:05
Проверка кода на ошибки prowoke Общие вопросы Javascript 6 09.06.2011 07:12
Проверка персонального кода Grotex Javascript под браузер 6 27.04.2011 23:35