Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

На, понимай: http://learn.javascript.ru/play/oFyZub

P.S. Тебе бы сперва учебник русского языка понять не помешало бы...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 09:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

atoxaa,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
  img {
     height: 100px;
  }

  </style>
  <script src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
google.setOnLoadCallback(function()
{
function getimage(id,word) {
   var image_key=encodeURIComponent(word);
   var img =  $('<img/>',{'src':'http://www.ajaxload.info/images/exemples/26.gif'}).appendTo('body');
   $['getJSON']('http://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/images?v=1.0&q=' + image_key + '&rsz=' + id + '&imgsz=medium&callback=?', function (json) {
    $.each(json['responseData']['results'],function(indx, element){
          $('<img/>',{'src':element['url'],
          'error' : function () {$(this).remove()}
          }).appendTo('body')
          });
      img.remove()

   });
};
getimage(8,'gold key');
getimage(8,'dog');
});
 </script>
</head>

<body>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

становится все на ура только там где должно выводить картинку идет лойд а сама картинка в самом низу сайта может квери хотя первый пример стал только что не выводил больше одно че я только не пробовал
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от atoxaa Посмотреть сообщение
становится все на ура только там где должно выводить картинку идет лойд а сама картинка в самом низу сайта может квери хотя первый пример стал только что не выводил больше одно че я только не пробовал
казнить нельзя помиловать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

вот тест сайт сам смотриhttp://kinofok.at.ua/load/oboroten_v...vennye/1-1-0-2версия квери 1.10.2.js поддерживается
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

))) есть мысли
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

вот первый пример четко только больше одной не выводит может ка-кто первый подправить ума не приложу
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 11:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

там наверное в самом js c работы приеду попробую еще ковырнуть давно искал читал но самому трудно понять потом отпишусь спасибо ребят удачи)))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 13:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от atoxaa
))) есть мысли
есть! изучить вам html и jQuery хотябы!
в примере ниже исправлены далеко не все ошибки - но картинки выводятся и выводятся куда нужно.
http://learn.javascript.ru/play/4kIUL
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

да супер все работает а такой вопрос вот у меня фото добавляю hindslaid вот пример кода
<a href="ссылка на фото" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="ссылка на фото" alt="film-kino.at.ua" title="ОПИСАНИЯ_НЕТ" width="110" height="150"></a><br>
можно ли вывод сделать погрузку в него если в вашем идет
<img id="img1" alt="[KEY]" title="[KEY]">
id="img1 а там <img src="ссылка на фото" и<a href="ссылка на фото"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
местоположения пользователя на карты Google Giku Мобильный JavaScript 4 20.12.2012 19:56
Скрыть меню от Google medexpert Работа 18 29.02.2012 12:22
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24