Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Giku Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giku
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 11

Парсер картинок с Google
Есть скрипт на парсер картинки из Гоогла

Это в шаблон сайта:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
// Подключение jQuery
google.load('jquery', '1.4.2');
google.setOnLoadCallback(function()
{
var image_key=encodeURIComponent('[KEY]');
function getimage(id) {
   $('#img1')['attr']('src', 'http://www.ajaxload.info/images/exemples/26.gif');
   $['getJSON']('http://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/images?v=1.0&q=' + image_key + '&rsz=2&imgsz=medium&callback=?', function (json) {
       $('#img1')['attr']('src', (json['responseData']['results'][id]['url']));
       $('#img1')['error'](function () {
           getimage(id + 1);
       });
   });
};
getimage(0);
});
 </script>

А это в место где требуется вывести картинку:

<img id="img1" width="100" alt="[KEY]" title="[KEY]">



как сделать что бы этот скрипт выводил несколько картинок? например первые 10 из запроса поиска
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

добрый день спасибо за скрипт работает только один вопрос как к нему прикрутить так чтобы на 4 картинки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:24
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

За количество возвращаемых результатов отвечает параметр rsz в запросе. Соответственно меняете rsz=2 на rsz=4. Максимум - 8.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

ну вот тут + image_key + '&rsz=4&imgsz=medium&callback=?' на 4 и не чего не произошло так же 1 скрин
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:44
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну так пройдитесь циклом по массиву результатов и выведите их в отдельных img.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

не че не выходит все равно только один скрин че делать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Как цикл писал? Хотя судя по орфографии ничего ты не писал, а пришел скопировать что-то готовое.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

jsnb,
я извиняюсь а можно поподробнее или на примере
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

ну скопировать тоже но хотелось бы немного понять вчера сидел рылся Яндекса гугл все пытался понять парсер апи ключи все ново поэтому учим помощь не помешает за ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 09:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

jsnb,
тоесть <img id2="img2" width="100" alt="[KEY]" title="[KEY]">
<img id3="img3" width="100" alt="[KEY]" title="[KEY]">
<img id4="img4" width="100" alt="[KEY]" title="[KEY]">
и тоже прописать в самом скрипте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
местоположения пользователя на карты Google Giku Мобильный JavaScript 4 20.12.2012 19:56
Скрыть меню от Google medexpert Работа 18 29.02.2012 12:22
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24