Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 01:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kodemak Посмотреть профиль Найти все сообщения от kodemak
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 11

Странное сложение чисел
Откуда возникает столько знаков после запятой? я тестил в хроме и мозиле - одинаково
n=0;
for(i=0;i<10;i++){
    n+=.1
    alert(n);
}​

http://jsfiddle.net/HvE5s/
В чем фишка?

Последний раз редактировалось kodemak, 24.11.2012 в 01:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 01:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

faq: пункт 8
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение дробных чисел demoniqus Общие вопросы Javascript 2 10.01.2012 21:15
Работа с последовательностью натуральных чисел Stillife Общие вопросы Javascript 1 18.05.2011 20:03
Сложение случайных чисел user1111 Общие вопросы Javascript 14 08.11.2010 22:06
Сложение чисел очень важно исправьте ошибки плиз Хранитель Света Общие вопросы Javascript 9 24.10.2010 23:36
Странное преобразование чисел Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 9 25.04.2010 19:54