Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 02:16
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Использование void 0.
Привет.Встретил вот эту строку
элемент.onmouseover = void 0

Что оно делает.Какие плюсы и минусы способа?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 02:21
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

alert( void 0 );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 02:23
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Какие плюсы и минусы способа?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 09:11
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

спасибо
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FileManager c использование ajax nata031189 Серверные языки и технологии 0 30.03.2012 02:40
Использование точки (pt) в качестве единицы измерения и их подводные камни FINoM (X)HTML/CSS 16 15.03.2012 15:26
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
Дальнейшее использование подгруженного документа FOJIK AJAX и COMET 7 28.11.2010 21:33
Использование jQuery.timers netlexx jQuery 7 23.12.2008 17:29