Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 14:39
Аватар для pikko
Аспирант
Отправить личное сообщение для pikko Посмотреть профиль Найти все сообщения от pikko
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 60

родители свойства объекта
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,

есть объект, например:
var obj = {
    'city' : {
        'Kiev' : {
            'name' : 'Ivan',
            'phone': '+12345456778'
        }
    }
}


и есть некая функция, в которую передали ссылку
MyFunction ( obj['city']['Kiev']['name'] );


можно ли из этой функции узнать всех родителей?
то есть, в данном случае — 'Kiev', 'city', obj
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 14:51
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

нет, т.к. ты подаешь ему обычную строку, в твоем примере, которая = "Ivan", это тоже самое, если бы ты подал функции MyFunction ("Ivan");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 15:32
Аватар для pikko
Аспирант
Отправить личное сообщение для pikko Посмотреть профиль Найти все сообщения от pikko
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 60

точно.
гоню.
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
IE 8 Не удалось получить значение свойства "match": значением объекта является null abstract Internet Explorer 2 26.08.2011 15:27
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02