Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Opera не меняется borderСolor у таблицы
Через js меняю при наведении мыши borderColor и в браузере Opera не меняется цвет, он меняется только при изменении масштаба экрана, такое ощущение что он просто не обновляет рамку у таблицы на экране.
В Google Chrom все нормально работает, в мозиле тоже.
Есть кроссбраузерное решение?
Причем если менять стили(class) через js, тоже не обновляет рамку, только при изменении масштаба.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 23:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

Старый баг дерьмооперы. Надо принудиельно вызвать перерисовку экрана.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

через innerHTML ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 01:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

Поменять какой-нить атрибут, или размер или стиль или ещё чтонить, что не повлияет на отображение но таки заставит оперу понять что изменения произошли и пора отрисовать заново. Не помню уже что конкретно, экспереспентируй.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Не меняется цвет в SPAN под FF Den1xxx Элементы интерфейса 13 20.07.2010 16:40
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35