Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Манылов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Манылов
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 12

Спецы помогите нубу!
Имеется код на одной странице сайта
<div style="position: fixed; top:100px; left:20px;">
<p id="1">85485984</p>
<p id="2">24324</p>
<p id="3">87567647</p>
</div>
нужно чтобы значение id="1" появлялось на другой странице этого же сайта

Кто поможет сразу пришлю на телефон 100 рублей!

Последний раз редактировалось Юрий Манылов, 18.12.2012 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:32
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

в каком виде оно там должно появляться?
в виде php переменной или просто должно выводиться обычным текстом?

function opendata($path){$fp=fopen($path,'r');$data=fread($fp,filesize($path)>0?filesize($path):1);fclose($fp);return $data;}
$data=opendata("путь к странице с нужным элементом P");
$parts = preg_split('/\<p id\="тут занчение ID"\>/i',$data);
if(isset($parts[1])){$t=explode("<",#parts[1]);$text=$t[0];}
// переменная $text будет содержать нужное значение


как-то так думаю

но такой метод это конечно жесть )))))

Последний раз редактировалось bushstas, 18.12.2012 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Манылов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Манылов
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 12

Хотя бы намекните в каком направлении "копать"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Манылов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Манылов
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 12

85485984 вот это вот выходило на другой странице
такое возможно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Манылов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Манылов
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 12

обычным текстом вообщем!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

ели ты всё пытаешься сделать админку для своего сайта, то самый простой вариант это сделать общий js файл и редактировать его (в нем можно будет сделать список товаров и цен).

Сделать перенос переменной с одной страницы на другую без внешнего файла невозможно, т.к. для каждой страницы js файлы перезагружаются. Необходимо либо освоить запись данных в xml, либо сделать общий скрипт со списком товаров и редактировать его.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:44
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

смотри мой пост вверху там один из вариантов, если конечно PHP тебе доступно ))))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

не, там сайт на народе, никакого php)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:47
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

блин без PHP магазин делать гемор, купи друг хостинг площадку за рубль в год и радуйся
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Манылов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Манылов
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 12

сделал вот так на первой странице
<body>
<div style="position: fixed; top:100px; left:20px;">
<p id="1">85485984</p>
<p id="2">24324</p>
<p id="3">87567647</p>
</div>
</body>
на второй вставил твой код:
<body>
<script>
function opendata($path){$fp=fopen($path,'r');$data=fread($ fp,filesize($path)>0?filesize($path):1);fclose($fp );return $data;}

$data=opendata("./ok.html");

$parts = preg_split('/\<p id\="1"\>/i',$data);

if(isset($parts[1])){$text=explode("<",#parts[1]);}
alert(text);
// переменная текст будет содержать нужное значение
</script>
</body>
после сохранения обоих страниц в корневой папке, после запуска второй страницы ничего не происходит, хотя alert(text);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спецы, помогите разобраться! Solovei95 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2011 09:42
Помогите нубу yasmaks Общие вопросы Javascript 1 03.03.2011 15:09
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45