Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:21
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Выполнение функции вместо alert()
Как сделать чтоб вместо функции alert() выполнялась функция?
Хочу написать нестандартный alert();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivan.pshenicyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan.pshenicyn
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 10

написать функцию, например
function foo(){ alert("Это нестандартный alert!") }

и заменить alert() на foo()

P.S.
хотя, возможно, я изначально неверно понял Ваш вопрос. Возможно, Вам нужно это:
window.alert = function(message){
     console.log(message) //здесь выводите сообщение нестандартно)
}
alert("Нестандартный алерт")

Последний раз редактировалось ivan.pshenicyn, 25.12.2012 в 17:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:30
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Это просто! Мне нужно перехватывать именно alert!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

http://frype.com/
вот тут такое есть, правда не могу найти сам код
надеюсь, меня не накажут за ссыль?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:34
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

window.alert=function(){}

А как получить текст alerta?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivan.pshenicyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan.pshenicyn
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 10

я же выше написал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

function alert(text){
     prompt(text, "");
}
alert("text");


window._alert = window.alert;
window.alert = function(text){
     _alert(text + " и текст функции.");
}
alert("Мой текст");
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 25.12.2012 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:43
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

ivan.pshenicyn,
зачем ты засрал бейкапным алертом глобальный обьект елси ни секрет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivan.pshenicyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan.pshenicyn
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 10

ты действительно меня хотел спросить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 17:51
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Написал то, что хотел на jqiery ui) юзайте)
window.alert=function(message){
	if($("#alert").length>0){
		// exists
		$('#alert').html(message);
		}
	else
		{
			var input_alert = $('<div>', {
				id: 'alert',
				text: message,
				style: 'display:none;',
			});
		}
	$('body').append(input_alert);
	$('#alert').dialog({
		height: 'auto',
		resizable: false,
		width: 'auto',
		zIndex: 530,
		close: function(event, ui) {
			$("#alert").dialog("destroy");
			$("#alert").html('');
		}
	});
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Прерывается выполнение функции при смене аргумента mikser763 Общие вопросы Javascript 1 11.10.2010 16:36
Определить выполнение функции BAnder Events/DOM/Window 24 03.02.2009 20:58
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
alert () вместо sleep () artemiusgreat Общие вопросы Javascript 1 14.11.2008 14:06