Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2009, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _SLiDiNG_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _SLiDiNG_
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1

Вытащить код сессии из ссылки
Есть ссылка, в которой указан код сессии, и из которой его надо благополучно достать. Как вы понимаете, он каждый раз разный и задача состоит в том, чтобы выдернуть его из ссылки :wacko:. Начало ссылки всегда одинаковое и код сессии всегда начинается с фиксированного количество символов. Вожделенная ссылка является 5-ой в тексте + первая в таблице( ID=Tabl4 ). Но вот, только некоторые параметры ссылки меняються, поэтому ссылку ещё надо найти В кодинге я новичок. Помогите, пожалуйста, написать скрипт, который выдирает "мою прелесть" из этой ссылки))) Заранее СПС
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 08:48
jsch
 
Сообщений: n/a

document.getElementById('Tabl4').getElementsByTagName('a')[4].getAttribute('href').match(/12345.{5}/)

[4] - пятая ссылка
12345 - начальная фиксированная часть кода
.{5} - пять любых символов после начальной фиксированной части кода
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 09:03
jsch
 
Сообщений: n/a

в конце надо добавить [0]
забыл что возвращается массив а не строка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
кроссбраузерно получить код нажатой клавиши sddld Общие вопросы Javascript 5 04.03.2009 10:58
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34