Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 14:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

скрыть последний элемент
Помогите с кодом.
есть картинки расположенный по горизонтали
из всего 4
у каждой картинки есть кнопка "скрыть"
когда пользователь жмет на эту кнопку у одной из картинок,
картинке присваивается
Код:
display:none;
и посылается запрос серверу на обработку, а сервер отвечает еще одной картинкой которую innerHTML дописывает к к этим 4 картинкам,

но после скрытия картинки появляется кнопка "отмена"

и при нажатии картинка с
Код:
display:none;
становится
Код:
display:block;
,
и на странице остановится 5 картинок, значит 5 картинку которую на прислал сервер нужно удалить

javascript help)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 15:13
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

adik7960, a если её также скрыть, а не удалять?
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 15:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Как спросить, чтобы вам ответили
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 15:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ну если у вас например div с картинками, то можно при нажатии на "отмена" просто удалить последнюю картинку или же, как сказал Hekumok:
Сообщение от Hekumok
если её также скрыть,
Допустим у div с картинками id="Imgs", а при нажатии "отмена" срабатывает функция Return().

function Return()
{
   var a = document.getElementById('imgs').getElementsByTagName('img');
   a[4].parentNode.removeChild(a[4]);
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 20:53
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

dmitriymar, иди на хуй!
Ruslan_xDD, спасибо попробуем)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 22:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

adik7960,

по поводу комментария твоего .
ну я знаю как это сделать, ты нет. вывод -туп ты. Да и в придачу ещё и попрошайка -сделайте за него.
ну а о чме, я думаю твой профиль красный так орёт о том кто ты
хотя, ты в очередной раз подтвердил -кто о чём, а вшивый о бане.
от твоего комента, я этим не стану, да и ты не поумнеешь .

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.01.2013 в 22:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
теги в выделенном фрагменте woojin Events/DOM/Window 48 15.08.2012 19:13
Скрыть элемент сверху вниз BigLes jQuery 8 06.06.2012 13:48
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Скрыть элемент DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 05.07.2011 16:33