Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spaun66614 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spaun66614
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24

мне бы хотя бы знать в каком направлении копать.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 21:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от spaun66614
Код в макросе я исправлю так чтобы он переходил по людям столько сколько будет написано в макросе.
Люди автоматом вылезли в поиске, никакого пиара
Код макроса выложите
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spaun66614 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spaun66614
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24

http://uploads.ru/P7tKU.png код будет работать если вместо url будет скрипт
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 21:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

spaun66614,
Вы код текстом можете выложить ?
Или скрипт получите тоже на скриншоте
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spaun66614 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spaun66614
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24

VERSION BUILD=7601105 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !VAR2 0
ADD !VAR2 {{!LOOP}}
TAB T=1
URL GOTO=http://vk.com/search?c%5Bsection%5D=people
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://cs403828.userapi.com/v4038283...HOhGGcmwqY.jpg
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:top_back_link
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://cs319126.userapi.com/v3191264...4hzWpfcX1M.jpg
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:top_back_link
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://cs405529.userapi.com/v4055294...swVkKYx5NI.jpg
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:top_back_link
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spaun66614 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spaun66614
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24

Если не фурычит я со скриптом, смогу до ума довести
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 22:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

пока думаю ...
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spaun66614 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spaun66614
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24

я тоже гуглю, может интересные вещи найду на тему, добавлю
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 22:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

spaun66614,
Я пас - нужен спец по Вконтакту... тут я лузер
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 22:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spaun66614 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spaun66614
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 24

ну и на этом спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
Ищу скрипт - видео без интерфейса OnOff Элементы интерфейса 3 13.06.2012 21:12
Скрипт на JS не работает без перезагрузки страницы densmith Events/DOM/Window 5 15.11.2011 14:20
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00