Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Поправил пост №12
теперь появился новый косячек:
нажали на кнопку добро пожаловать - появился блок добро пожаловать
если на блок добро пожаловать навести мышь, он все равно пропадает... а не должен.
остальное работает как надо

и еще маленький вопрос, ща вот заметил, что при первой загрузке блок добро пожаловать вначале появляется и исчерает 1 раз без кликов вообще.. глюк?

Последний раз редактировалось cOAPerator, 05.01.2013 в 13:39.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 13:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cOAPerator
при первой загрузке блок добро пожаловать вначале появляется и исчерает 1 раз без кликов вообще.. глюк?
Приписал коммент

Сообщение от cOAPerator
нажали на кнопку добро пожаловать - появился блок добро пожаловать
если на блок добро пожаловать навести мышь, он все равно пропадает... а не должен.
Поправил пост №12
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Цитата:
Приписал коммент
на счет этого понял.

тока теперь снова при повторном наведении на блок добро пожаловать он сам появляется без клика на кнопку.
ни один блок не должен появляться без клика.

остальное как надо

ВО!!!!! я у вас в коде
$("#submenu").mouseenter(function(){
              clearTimeout(StTimer);
              $(this).stop(true,true);
              doid_1_SHOW();
 
}).mouseleave(function(){
           doid_1_HIDE();
});

стер doid_1_SHOW(); и получилось как надо!
$("#submenu").mouseenter(function(){
              clearTimeout(StTimer);
              $(this).stop(true,true);
}).mouseleave(function(){
           doid_1_HIDE();
});

теперь вроде работает все, вот посмотрите.., только не знаю как пошире окно предпросмотра сделать
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<style>	
#menu {
margin-top: -5px;
width: 180px;
height: 60px;
background-repeat : no-repeat;}

#menu span {
text-align:left;
display:block;
color:#000000;
margin: 7px 0;
padding: 11px;
}
#submenu, #menu span {
    border-radius:5px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
background:#efeff0;
}

#menu .tabactive {
color: #000000;
    background:#777777;
}

#submenu {
padding: 3px;
height: 180px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 540px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}
</style>

<center><table style="width: 800px">
 <tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Добро пожаловать</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Новости форума</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Администрация</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Баннеры партнеров</span>
           </b>
    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
<div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext"><br/><br/>текст добро пожаловать</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />текст новости форума</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />текст Администрация</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />текст баннеры партнеров</div>
</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#MenuTxT div.submenutext").hide();
 
 
$("#menu span").click(function() {
    $("#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $(activeDiv).fadeIn();
    StTimer = setTimeout(function() {doid_1_HIDE()}, 2000)
    return false; });
});
//setTimeout(function() {$("#menu span:first").click();}, 300); //Это автозапуск первого блока
 
function doid_1_SHOW(){
          activeDiv=$($("#menu span.tabactive").attr("alt"));
          activeDiv.stop().fadeIn(1000);
}
function doid_1_HIDE(){
          activeDiv=$($("#menu span.tabactive").attr("alt"));
          activeDiv.stop().fadeOut(1000);
}
$("#submenu").mouseenter(function(){
              clearTimeout(StTimer);
              $(this).stop(true,true);
}).mouseleave(function(){
           doid_1_HIDE();
});
</script>

Последний раз редактировалось cOAPerator, 05.01.2013 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Deff, спасибо Вам наиогромнейшее!!!!!!!!!! Цены Вам нет!!!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 15:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поправил
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 15:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Поправил
ага, вижу, тока не пойму в чем разница в работе.. и так и так работает..

ладно, спасибо еще раз огромное, не буду Вас мучать больше)

ПС: карму плюсанул)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38