Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 17:06
dremarlara
 
Сообщений: n/a

Плиз, помогите девушке
есть поле которое должно выбирать данные (тип номера) он находится в таблице mysql hotels а в ней tip_nomer

$select = &$form->addElement('select', "categ_id_$i", 'Номер:', null, array('style'=> "width: 99%",'onchange'=>"setPersons($i);"));
$select->addOption('Выбрать...', NULL);
$select->load($place);


и это поле для выборки не раскрываетя, нажимаешь, а выдает вместо всего списка только слово Выбрать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

5 раз честно перечитывал пост.
ничего не понял у меня одного так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 18:07
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

php вперемешку с javascript-ом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 09:42
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

а это какой-то стиль программирования? ЭТО будет работать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А че ему не работать-то? Только вот это ПХП, девушка малость форумом ошиблась.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, плиз! :( Henry Серверные языки и технологии 20 14.08.2009 06:57
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29
помогите плиз chemax Общие вопросы Javascript 2 15.11.2008 11:06
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 01:16
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12