Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 04:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander333
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 40

Вырезать из строки нужные слова
Здравствуйте, помогите вырезать из строки значения login i code с помощью регулярных выражений.
Вот строка:
http://site/activation.php?login=Alex&code=d3d9446802a44259755d38e6d16
Данные значения могут состоять из кириллицы, латиницы, цифр, разных знаков ну короче нужно чтобы регулярка вырезала любое значение.
А еще лучше две регулярки, чтобы я смог получить каждое значение в отдельной переменной.
Заранее благодарен

Последний раз редактировалось Alexander333, 07.01.2013 в 04:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 04:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var a='http://site/activation.php?login=Alex&code=d3d9446802a44259755d38e6d16';
a=a.split(/(?:&code=)|=/);
var login=a[1];
var Kod = a[2];
alert('login='+login+'\n\n'+'Kod='+ Kod);

Последний раз редактировалось Deff, 07.01.2013 в 04:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 04:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander333
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 40

Deff,
спасибо)

Последний раз редактировалось Alexander333, 07.01.2013 в 05:07.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вырезать из строки подстроку zebulun Общие вопросы Javascript 3 27.12.2012 01:09
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
необходими разделить строку на слова и положить слова в массив при помощи цикла for oneee Общие вопросы Javascript 5 05.09.2012 14:30
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06