Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

как вырезать из строки подстроку
например строка
'a:3:{i:0;s:14:"(111)111-11-11";i:1;s:14:"(222)222-22-22";i:2;b:0;}'
нужно вырезать все части находящиеся в дв.кавычках
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 22:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

http://jsfiddle.net/zcteJ/2/
или так
http://jsfiddle.net/zcteJ/3/

Последний раз редактировалось abc_ua, 26.12.2012 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 23:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var str='a:3:{i:0;s:14:"(111)111-11-11";i:1;s:14:"(222)222-22-22""(222)222-22-22";i:2;b:0;}';
str=str.replace(/[^"]*"([^"]*")[^"]*/ig,'$1').split('"');str.splice(-1,1);
alert(str)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 01:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

zebulun,
ня!
var a='a:3:{i:0;s:14:"(111)111-11-11";i:1;s:​14:"(222)222-22-22""(222)222-22-22";i:2;​b:0;}',b=[],a=a.replace(/"(.*?)"/g,function(d,c){b.push(c)});alert(b);

Последний раз редактировалось рони, 27.12.2012 в 01:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как проверить КОНЧАЕТСЯ ли строка на подстроку? Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 13 07.01.2012 15:29
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56