Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 16:38
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Доступ к методу объекта из "глубины" объекта
Напомните пожалуйста, - как элегантно вызвать метод объекта, если:

var myObj={
    method1: function(a) {
    ....
    },
    method2: function() {
    ...
    $.ajax({ ...
       success: function() {
                ...
                // вот здесь мне нужно вызвать method1(x),
                // но this.method1(x) не катит, поскольку дыз указывает на аякс
                ...
       }
    });
    ...
    }
}


сейчас я пользую в этом месте myObj.method(x), но как-то некрасиво это..

Последний раз редактировалось deivan, 11.01.2013 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 16:07
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

других мнений не предвидится?..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 17:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от deivan
но this.method1(x) не катит
method2: function() {
    var that = this;

    // ...
    success: function() {
        that.method(x)
}
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 18:51
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

о, блин, точно...
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к значениям свойств объекта в цикле Bandicoot Общие вопросы Javascript 4 04.02.2016 11:44
Как получить доступ к элементу объекта по "динамической цепочке" kaf Общие вопросы Javascript 4 15.09.2012 10:06
Доступ к свойствам объекта shifteee Общие вопросы Javascript 7 01.06.2012 17:27
Доступ к свойству объекта. Dimentr Общие вопросы Javascript 2 26.12.2011 16:23
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00