Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dixonich Посмотреть профиль Найти все сообщения от dixonich
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 21

inline-редактирование
Редактирую тег h1 с помощью вот этого
http://help.dottoro.com/lcrnvhdh.php

но, есть проблема. данные на сервер надо отсылать по клавише enter, соответственно, добавляется перевод строки (в бд он не отсылается, но выглядит не красиво)
собственно, как от этого избавится? отмена действий браузера с помощью return false не помогла
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 21:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от dixonich
отмена действий браузера с помощью return false не помогла
Обрезайте в отсылаемом перевод строки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dixonich Посмотреть профиль Найти все сообщения от dixonich
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 21

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Обрезайте в отсылаемом перевод строки.
я разве это спрашивал? там всё нормально и это вообще не проблема.
как мне сделать, чтобы в КЛИЕНТЕ не было видно этого перевода? то есть он не появлялся при клике на энтер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от dixonich
я разве это спрашивал? там всё нормально и это вообще не проблема.
как мне сделать, чтобы в КЛИЕНТЕ не было видно этого перевода? то есть он не появлялся при клике на энтер
Сообщение от dixonich
но, есть проблема. данные на сервер надо отсылать по клавише enter, соответственно, добавляется перевод строки (в бд он не отсылается, но выглядит не красиво)
1. Научитесь формулировать свои мысли и вопросы.
Ну а что мешает в редактируемом обрезать переводы строк? Разницы то?
Сообщение от dixonich
отмена действий браузера с помощью return false не помогла
А должно было? Это не действие браузера -это всего лишь символы перевода строки

Последний раз редактировалось dmitriymar, 16.01.2013 в 15:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Добавьте к форме функцию проверки коррекции process_form(this
Цитата:
<form id="post_content_form" method="post" onsubmit="alert("A")" target="_blank" style="margin-top:0px;" action="http://help.dottoro.com/common/addcontent.php?pageid=lcrnvhdh" onsubmit="return process_form(this)">
В ней проверяйте исправляйте последневведенные символы, если ентер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Inline SVG as background Paguo-86PK Элементы интерфейса 0 16.12.2011 20:12
Редактирование по столбцам в jqGrid anton11 jQuery 0 29.04.2011 15:25
Jquery редактирование блока анкеты kodiua jQuery 0 22.02.2010 13:52
Grid с inline редактированием для mootools Casufi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.02.2010 18:07