Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Как поставить событие клик в ифрейме???
sps

Последний раз редактировалось avatator, 22.02.2013 в 04:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 13:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Фрейм на ином домене, нежели главная страница?
Тогда накладывайте прозрачку на ифрейм и отслеживайте на ней
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<br />
Вот
<br />
<div id="wrap" style="position:relative">
<img width=100% height="100%" onclick="alert('Не трогать!')" src="http://orum.mybb.ru/i/blank.gif" style="z-index:100;position:absolute; border:red solid 1px;"/>
<iframe style="" id="mouselayer2222"  src="http://yandex.narod.ru/index.html" height="300" width="300" border="0" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" ></iframe>

</div>

Смысл по клику не ясен - как текст вбивать то ? Наверно нужно по нажатию на клавишу "Найти" ?

Последний раз редактировалось Deff, 16.01.2013 в 14:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Не наю что нужно - кликайте в посту 4 и критикуйте (Событие сами поменяете
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно сделать клик? krasdok Общие вопросы Javascript 7 30.05.2012 17:38
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17