Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 12:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

загрузка файлов node.js или php?
Здравствуйте, пишу серверную часть для приложения. возникла задача сохранять из флешки данные(аватарки,аудио). Флешка подключена к серверу через Socket.IO node.js. изначально планировал из флешки отправлять файлы post php скрипту, но сейчас кажется лучше обойтись одним node.js и вообще не устанавливать на сервер(nginx) php . Праильное ли это решение и как правильно реализовать это на Ноде?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 08:35
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Если ты не знаешь как реализовать загрузку файлов на ноде, то использовать нод для загрузки файлов это НЕ правильное решение;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 02:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

у меня другие критерии правильности, например скорость работы. а что касается записи в файл то там он такой же как и на php наверное
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 03:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

так что все таки будет лучше дл сохранения файлов?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 23:09
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Для загрузки файлов на ноде есть хороший модуль
https://github.com/felixge/node-formidable
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36