Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozgs
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 2

таймер обратного отсчета в формате (H, m, s)
Всем привет, ребята помогите пожалуйста
Можете кинуть код таймера обратного отсчета от даты.
Дата задается в формате (h, m, s) например (20, 10, 50)
И таймер должен выводить отсчет следующие 30 секунд
Типа 30, 29,....2, 1, 0 и выводить запись прошло 30 секунд
Пожалуйста помогите, я в js вообще не шарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisjs
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 4

function timer(min, sec) {
  var b = 1, a = 60 * min + b * sec, e = document.getElementById("time"), f = setInterval(function() {
    a--;
    10 > a % 60 ? b = "0" : b = "";
    e.innerHTML = Math.floor(a / 60) + ":" + b + a % 60;
    a || (clearInterval(f), alert("всё!"));
  }, 1E3);
}
timer(0, 5);



<div id='time'></div>

не очень понял вопрос, вот набросал обычный таймер )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацикленный таймер обратного отсчета levshaszr Элементы интерфейса 7 12.10.2014 23:20
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16