Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Как поставить onmouseover='' на определенные картинки???
spp

Последний раз редактировалось avatator, 22.02.2013 в 04:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 10:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от avatator
начинаются на 11111*****.jpg ?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
   $('img[src^="11111"]').mouseover(function () {
      alert('Ok');
   });
});
</script>
</head>
<body>
<img src="1111122222.jpg">
<img src="1111133333.jpg">
<img src="1111188879.jpg">
<img src="3333322222.jpg">
<img src="5555522222.jpg">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 21.01.2013 в 10:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

подсказка по селекторам и т.д.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 01:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от avatator
то есть указывается адрес для нескольких похожих адресов
http://jquery-docs.ru/Selectors/attr...attributevalue
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от avatator
Как правильно называется атрибут src
img[src^="11111"]
Это селектор...
http://jquery-docs.ru/Selectors/attr...attributevalue
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Как заранее закэшировать картинки в браузере IE 6 ilshat Internet Explorer 8 30.01.2009 15:26
Как поставить картинки в <select> d3 Dolphin Общие вопросы Javascript 8 27.10.2008 18:51