Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 07:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andreychaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreychaki
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 27

собственный переключатель состояния
имеется такая структура
http://jsfiddle.net/nfn7a/

кликнув по span "Ночь" я убираю у него класс active и добавляю его к span "День". так же добавляю блоку main класс night.
при первом клике все как надо, стили применяются корректно, но скрипт при клике на спан День ничего не делает, при этом по прежнему обрабатывается по спану Ночь. хотя у него уже нет класса active.

подскажите пожалуйста в чем проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 08:51
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

http://jsfiddle.net/TekVanDo/gcZXY/
Измени ckick на live
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andreychaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreychaki
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 27

сделал лучше. live уже не стоит использовать
$(function(){
 $(document).on('click', '.blockInMain .link6 .active', function(){
  $('.blockInMain .link6 span').toggleClass('active');
  $('.main').toggleClass('night');
 });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись состояния грида в базу. jura4x01 ExtJS 5 01.02.2012 11:26
Кнопка и ее 3 основных состояния john1992on jQuery 10 14.05.2011 21:28
Бегущая строка в строке состояния DexS Общие вопросы Javascript 0 06.05.2011 14:43
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Текст в строке состояния в FF3 Bad Request Events/DOM/Window 2 17.09.2008 12:35