Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aesnn Посмотреть профиль Найти все сообщения от aesnn
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 2

Объясните синтаксис?
Плагины jquery выглядят так:

(function(jQuery){

...........
......
...

})(jQuery);


Собственно что означает эта странная конструкция, объясните пожалуйста, всю голову сломал.

()(jQuery);
???


две пары скобок круглых это синетаксис чего???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 23:12
...
Отправить личное сообщение для Zeroglif Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zeroglif
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 216

Это вызов обычный.
http://xpoint.ru/forums/programming/...3.xhtml#371925
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2009, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aesnn Посмотреть профиль Найти все сообщения от aesnn
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 2

я всю голову сломал,
Сообщение от Zeroglif Посмотреть сообщение
Это вызов обычный.
http://xpoint.ru/forums/programming/...3.xhtml#371925
благодарю за помощь,
кучу документации перерыл,
но самое главное что конструкцичя ()();
не ищется гуглом =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Че за синтаксис непонятный??? SunYang Общие вопросы Javascript 6 13.03.2014 14:36
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50
Объясните код! Макс Общие вопросы Javascript 1 19.07.2008 23:24