Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
http://ru.wikipedia.org/wiki/JSON
http://ru.wikipedia.org/wiki/JSONP
Это лучше объяснит
По сути форматы близки, различается заголовками отправки на сервер
А так ограничение легко ломается
чего?
json -формат данных
jsonp - кросдоменная технология обмена данными

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.01.2013 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:58
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Deff,

ну принцип отправки то понятен)


Вот JSON и как его получить?

У меня получилось только с помощью $.getJSON() , но как реализован метод я не понял(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна отправка post запросов через jQuery в формате Json mstdmstd Events/DOM/Window 2 31.05.2012 15:08
Передать в ajaxupload данные в формате json ? SunYang AJAX и COMET 1 22.03.2012 08:21
IE не распознает ответ от сервера в формате JSON DIMANSIM Internet Explorer 0 26.11.2011 22:08
передача формой данных в JSON формате DarkN Элементы интерфейса 3 20.01.2011 18:45
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26