Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 16:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

Слайд картинок не верно отображается в IE
Всем привет.
Нужна помощь. Проблема в слайде картинок http://flir.ldmco.ru/katalog/ не верно отображается в браузере IE. Как можно исправить? Есть предположения?

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="slaid_new_models/css/style.css">
	<script type="Text/Javascript" src="slaid_new_models/jquery.min.js"></script> 
	<script type="text/javascript" src="slaid_new_models/jquery.sudoSlider.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){	
		    var sudoSlider = $("#slider").sudoSlider({ 
				fade: true,
				auto:true,
				resumePause: 10000
		   });
		});
	</script>
<div id="container">
    <div style="position:relative;">
				<div id="slider">
                                    
			<ul>				
				<li><a href="katalog/flir-serija-ls/"><img style="position:relative;" src="_mod_files/ce_images/Novie_modeli/ls-904x106-ru.jpg" alt="image description"></a></li>
				<li><img style="position:relative;" src="_mod_files/ce_images/Novie_modeli/ls-904x106-ru.jpg" alt="image description"></li>
				<li><img style="position:relative;" src="_mod_files/ce_images/Design/replace_sp_banner_ru6.jpg" alt="image description"></li>
				<li><img style="position:relative;" src="_mod_files/ce_images/Design/replace_sp_banner_ru6.jpg" alt="image description"></li>
				<li><img style="position:relative;" src="_mod_files/ce_images/Design/replace_sp_banner_ru6.jpg" alt="image description"></li>			
			</ul>
		
	</div>
	</div>

</div>

a:hover{color: #333;text-decoration: none;font-weight: bold;}
img{border:none;}
pre{margin-top:-16px;display:block;font:12px "Courier New", Courier, monospace;padding:10px;border:1px solid #bae2f0;background:#e3f4f9;width:674px;}	

#container {margin:0 auto;position:relative;text-align:left;width:904px;background:#fff;margin-bottom:0em;
}	
/* Sudo Slider */
#slider ul, #slider li{margin:0;padding:0;list-style:none;position:relative;}
#slider li {width:904px;overflow:hidden;display:block;}	

/* Uncomment this if you wan't to only have 1 visible slide before the javascript kicks in. 
#slider li {display:none;}	
#slider li:first-child {display:block;}
*/

#slider {width:696px;}
/* // Sudo Slider */	
/* Numeric Navigation */
ol {margin:1em 0;padding:0;height:28px;	}
ol li{margin:0 10px 0 0; padding:0;float:left;list-style:none;height:28px;line-height:28px;}
ol li a{float:left;height:28px;line-height:28px;border:1px solid #ccc;background:#DAF3F8;color:#555;padding:0 10px;text-decoration:none;}
ol li.current a{background:#5DC9E1;color:#fff;}
ol li a:focus, .prevBtn a:focus, .nextBtn a:focus{outline:none;}

.graphic, .prevBtn, .nextBtn{margin:0;padding:0;display:block;overflow:hidden;text-indent:-8000px;}

.prevBtn, .nextBtn { display:block;width:75px;height:50px;position:absolute;left:-38px;top:25px;z-index:1000;background:url(../images/btn_prev.gif) no-repeat 0 0;cursor:pointer;}	
.nextBtn{ left:904px;}														
.nextBtn { background:url(../images/btn_next.gif) no-repeat 0 0;}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 17:12
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

включи ошибки
Цитата:
Строка: 77
Ошибка: Объект не поддерживает свойство или метод "nivoSlider"

SCRIPT438: Объект не поддерживает свойство или метод "nivoSlider"
katalog, строка 80 символ 2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gomer999999999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gomer999999999
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 7

Добрый день.
Предлагаем к рассмотрению и тестированию наш проект - Маркетер Плагин.
Продвигаем его успешно во всем мире. Но только 27 января 2013 предоставили в Рунете к тестированию русифицированный плагин с русифицированным интерфейсом. Вся подробная информация наhttp://www.marketerplugin.ru/
Предлагаем протестировать наш плагин на только что русифицированном интерфейсеhttp://www.marketerplugin.ru/test_plagina.
В двух словах: плагин предназначен для создания сайтов-визиток и страниц продаж.
Ждем ваших комментариев, отзывов и критики.
Так же будем рады видеть вас на наших страницах в соц сетях
http://www.facebook.com/pages/Marketer-plugin/5288148..
http://vk.com/club46912629
Успехов и новых впечатлений.
С уважением, Богдан
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не верно отображается фрейм frost56 Events/DOM/Window 3 19.07.2012 09:59
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Слои не верно отображается на Internet Explorer faiq (X)HTML/CSS 5 23.06.2011 11:39
Простой слайд картинок jQuery cssme jQuery 1 11.05.2011 17:41