Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 01:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

отрицательное значение переменной
выставляю правило для css для объекта с id left_side чтобы он поднялся вверх на высоту другого блока
var side_top = $('#box').css("height");
$('#left_side').css("top", (-side_top));

Я так понимаю что отрицание как то по другому задается, но как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 01:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Может margin-top; ?
$('#left_side').css({"top": -side_top +'px'});

Последний раз редактировалось Deff, 05.02.2013 в 02:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 01:46
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

да, marginTop, но ваш ответ почему то сбивает плагин, из за фигурных скобок, а вот если пишу так
$('#left_side').css("marginTop", -1000 +'px');
работает а с переменной нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 01:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff имел ввиду {"top": -side_top +'px'}
Сообщение от imediasun1
работает а с переменной нет
$('#box').css("height") вернет строку типа "125px", а не число.
Правильно будет $('#box').height() - вернет число.

imediasun1, учитесь пользоваться отладчиком браузера. Хотя бы используйте console.log( myvar );

оффтоп: стало интересно кто вам минус влепил, оказалось это был я ))

Последний раз редактировалось danik.js, 05.02.2013 в 01:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 02:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от imediasun1
работает а с переменной нет
собственно еще раз
var side_top=$('#box').height();
$('#left_side').css({"top": -side_top +'px'});

Последний раз редактировалось Deff, 05.02.2013 в 04:03.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной в запросе к локальной базе данных Tecos Общие вопросы Javascript 2 31.01.2013 16:27
не сохраняется значение переменной при событии cyberpunk Events/DOM/Window 2 21.09.2012 09:59
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45