Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

там несколько таблиц друг под другом
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 12:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zaytsewa,
Выложите HTML всовываемого
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

<?php
	$order_id = $_GET['order_id'];
	$query = "...";
	$res = mysql_query( $query );

	while ( $arr = mysql_fetch_array( $res ) )
	{	
		echo "<table>";
		echo "<tr>";
                ...
		echo "</tr>";
		echo "<tr>";
                ...
		echo "</tr>";
		echo "</table>";
		echo "<br><br>";
	}
?>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 13:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zaytsewa,
Присвойте <td colspan='9' class='details'> id="test"
И всовывайте командой
$("#test").load("details.php?order_id="+order_id );
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

нашла ошибку, всем спасибо!!! не в той строке искала details_td
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 14:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Deff,
куча одинаковых id?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 14:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

рони,
Вроде спичь, что табл много, а td для load - удинственный в одной из таблиц
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
Не работает load() в Опера 11 NeoMurderer jQuery 2 26.12.2011 19:58
не работает чат на JSON top AJAX и COMET 4 13.08.2011 02:04
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59