Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 22:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

перенаправить по адресу не получается
помогите пожалуйста понять почему мой код не перенаправляет по определенной ссылке

на странице http://myhost.ru/brands/ находится примерно такой скрипт(привожу часть)

console.log(hostnameStr);	// 'http://myhost.ru'
	console.log(pathStr);	// '/brands'
	console.log(brandStr); // '/BlackBerry'
	alert(hostnameStr + pathStr + brandStr);
	document.location.href = hostnameStr + pathStr + brandStr;


до этого кода, я определяю переменные hostnameStr, pathStr, brandStr.
затем как видите вывожу их в консоль и в модальное окно. при этом адрес показывается верный

но последняя строка перенаправляет примерно по такому адресу
http://myhost.ru/myhost.ru/brands/BlackBerry

по моей задумке перенаправление должно происходить по такому адресу
http://myhost.ru/brands/BlackBerry
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 22:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
var hostnameStr =  'http://myhost.ru';
var pathStr = '/brands';
var brandStr = '/blackberry';
alert('>'+hostnameStr + pathStr + brandStr+'<')
document.location.href = hostnameStr + pathStr + brandStr;
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 09.02.2013 в 22:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 22:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Походу нет у Вас папки '/brands'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 23:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

папки может и нет, но путь такой существует. в .htaccess прописан
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 00:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

блин, как вы надоели постить на всех форумах. Свой ответ удалил.

UPD: лично мое мнение: кросс-постинг без ссылки(ок) на темы-дубликаты на других ресурсах - неуважение к отвечающим
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 10.02.2013 в 00:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается остановить всплытие событий веснушка Events/DOM/Window 2 27.07.2012 12:24
Не получается прикрутить wysiwig Bloiv AJAX и COMET 1 22.06.2012 20:52
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta Элементы интерфейса 0 02.05.2011 16:17
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta jQuery 0 01.05.2011 23:53