Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

приручить fancybox
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно инициализировать галерею картинок, при помощи этого плагина?
Имеется список картинок.
И есть ссылка - Посмотреть галерею, так как открыть эту галерею при нажатии на эту ссылку? С нажатием на фотографию все понятно, а вот с ссылкой не могу додумать =\
Спс заранее.
Пример html:
<a href="#" class="fancybox" url=".." data-rel="group"><img ../></a>
<a href="#" class="fancybox" url=".." data-rel="group"><img ../></a>
<a href="#" class="fancybox" url=".." data-rel="group"><img ../></a>
<!-- и так далее картинки -->
<a href="#" class="link">Посмотреть всю галерею</a>

$(document).ready(function() {
		
	$("a.fancybox").fancybox({ 'hideOnContentClick' : true });
        
$('a.link').click(function(){
 $(".fancybox").trigger('click');  
  return false;
});

});

Не могу понять, как заставить показывать галерею с классом: fancybox, при нажатии на ссылку с классом link?
Попробовал вот так, но показывается последняя фотография из галереи. Как изменить эту сортировку? оО
Большое спасибо, заранее.

Последний раз редактировалось RodgerFox, 09.02.2013 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

RodgerFox,
а ссылку на плагин слабо добавить?
Возможно
$('a.link').click(function(){
 $("a.fancybox:first").click();
  return false;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 21:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Вах вах, красатища... я пока с js как с религией, не знаю, но верю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 22:54
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

смотрим, любуемся
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 22:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

nerv_,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 23:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

и еще раз смотрим и любуемся
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 00:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

зашел, почитал, не верю
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 03:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Так и разойдемся. А рони еще раз спасибо. Я бы не скоро еще догнал использовать такой маневр из ксс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
fancybox на кнопке, которая подгружается засчет $.load Olesya Общие вопросы Javascript 0 16.08.2012 17:27
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42
Fancybox 1.2 и доп. скрипт Nevil jQuery 3 20.01.2011 12:37