Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Крик Баньши Посмотреть профиль Найти все сообщения от Крик Баньши
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3

вопрос пом. срочно
Народ помогите пож ...

что за адрес ?

var k_regexp = /i\/kukla\/new2\/(kukla\d+\w*\.jpg)/ ;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 22:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

i/kukla/new2/kuklaXXXBBBBB.jpg)
X - цифра(там их произвольное кол-во
B - Буква (там их произвольное кол-во
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 07:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Крик Баньши Посмотреть профиль Найти все сообщения от Крик Баньши
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3

А это как ???
var alla = document.getElementsByTagName('img');
var got = false;
for(var i=0; i<alla.length; i++) {
if (alla[i].src.indexOf('/i/top/logo_') >= 0) {
if (alla[i].parentNode.tagName == 'A') {
got = alla[i];
break;
}
}
}

if (got) {
got.src = new_hat;
}





Заранее спасибо ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47