Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

значение селекта на экран JQUERY
Как вывести на экран в JQUERY значение value выбранного селекта по изменении с id #select
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от imediasun1
Как вывести на экран в JQUERY значение value выбранного селекта по изменении с id #select
Приведите минимально необходимый HTML код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 05:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('#select').change(function(e){
    // взять значение #selected - тут подставить свой селектор
    var value = $('select#selected').val();
    // взять значение #select
    //var value = $(this).val();
    $(document.body).append($('<p/>').text(value));
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать это значение в jquery qwertycal Общие вопросы Javascript 4 30.01.2013 18:12
как определить значение css transition (jquery) BelkinV Общие вопросы Javascript 3 03.01.2013 18:15
выбор значения селекта jquery tiho Общие вопросы Javascript 3 28.12.2012 11:43
jQuery Datepicker как передать значение в span ? Jnas jQuery 4 01.10.2011 12:56
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07