Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Чем плох этот способ?

var i, j;
	document.write("<table border=1>");
	for (i = 0; i < c.length; i++) {
	    document.write("<tr>");
	    for (j = 0; j < c[i].length-1; j++) {
	        document.write("<td>" + c[i][j] + "</td>")
	    }
	    document.write("</tr>")
	}
	document.write("</table>");


А можно помочь?У меня функция получается внутри циклов.Или как-то по другому нужно делать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
<table border=1></body>
Это значит не бред? А что тогда?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
Чем плох этот способ
Тем что после каждого document.write незамедлительно происходит парсинг вставленного html и создание dom-узлов. Поэтому document.write("<table border=1>") уже создаст HTMLTableElement, имеющий innerHTML как <table border="1"></table>
Тоесть в итоге в документе не та разметка, которую вы пишете, а воссозданная по dom-модели, которая создана при парсинге вашей разметки.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
это очепятка ночная - поправил. *Наезд всегда вызывает отторжение и противостояние. Даже не всматривался в Ваше написанное, - ток реакция на "бред"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dima***,
Поправил Пост 4
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Я тоже подправил.Но вопрос остался -как вставить функцию???
Хотя бы где подсмотреть.Весь интернет облазил,ничего похожего не нашёл.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В функции rem сделать тоже самое - завести строковую переменную, и вместо document.write засовывать все в эту строку. В конце вернуть строку: return str;
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
есь интернет облазил,ничего похожего не нашёл
Звучит не убедительно
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

danik.js-спасибо!получилось!!!

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Звучит не убедительно
Почему?И где можно было найти "Функция в таблице"?
Просто про таблицы мало где написано.И сделаны они в таком виде,в каком я написал.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
"Функция в таблице"
Лол )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать таблицу ? denis_h2 Общие вопросы Javascript 3 16.02.2011 09:12
Сделать видимым select... Anneta Элементы интерфейса 7 12.01.2011 21:21
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31