Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Вопрос "вдогонку" .Как заменить undefined в таблице на ""?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какой еще undefined?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

В пустых ячейках выходит undefined.А хотелось бы пустую ячейку
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

function правильная (){
    var str;
    alert(str);
}

function неправильная (){
    var str = '';
    alert(str);
}

правильная();
неправильная();


Внимание! Имена функций даны на кириллице только в учебных целях. Не повторять - опасно для жизни!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А можно прописать в таблице,а не в функции?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

что прописать? dima***, хватит сопли жевать уже, давай код сюда если не можешь разобраться сам.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

danik.js-спасибо!
вроде понятно.Попробую сам разобраться.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Что-то,не получается...В пустых ячейках выходит undefined.А хотелось бы пустую ячейку

function rew(k,m){
var pov=[];
for (i=0;i<c.length; i++)  {	
 if(((u[k][0]==c[i][0]&&u[m][0]==c[i][2])||(u[k][0]==c[i][2]&&u[m][0]==c[i][0]))==!null){
 pov.push(c[i]);
 }
}
for (i=0;i<pov.length; i++)  {
return pov;
}}
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 15:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
for (i=0;i<pov.length; i++)  {
return pov;
}
return не может быть в цикле. Эта инструкция прерывает функцию и все циклы, конечно.

Давай целиком код, тут пока не видно undefined
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 16:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от danik.js
return не может быть в цикле. Эта инструкция прерывает функцию и все циклы, конечно.
Тебе советы даешь, а ты их игнорируешь. И </body> внутри таблицы стоит убрать, как уже выяснили.

Вобще, лучше бы я этого не видел...

функция rew в случае когда pow нулевой длины - не возвращает ничего, в итоге получаем undefined.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать таблицу ? denis_h2 Общие вопросы Javascript 3 16.02.2011 09:12
Сделать видимым select... Anneta Элементы интерфейса 7 12.01.2011 21:21
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31