Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Missxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Missxxx
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 10

Есть ли ошибка?
<script>
function zaklad(){
VK.api("groups.isMember",{gid: $ENTRY_TITLE$, extended: 1 },function(data) {
if (data.response.member == 1) {
Тут вторая часть скрипта
} else {
alert("не вступил");
}
});
}
</script>

<a href='javascript:zaklad()'>Вызвать скрипт</a>

Данной ссылкой вызывается скрипт, проверяющий, состоит ли пользователь в группе Вконтакте. Если да, должна вызываться функция zakladki$ID$(), если нет, открывается окно "Не вступил".

Вот код Этой части скрипта:

<!--
function zakladki$ID$(){
new_window=window.open('/blog/0-0-0-0-1','upp','scrollbars=0,top=0,left=0,resizable=0,wi dth=350,height=170,resize=0');
replace_data();
}
function replace_data(){
var form=new_window.document.getElementById('addEntFor m');
if(form){
form.title.value = '$ID$';
form.other1.value = '$ID$';
form.other2.value = '$ENTRY_TITLE$';
}
else replace_control=setTimeout(replace_data,100);
}
//-->

Будет ли ошибочным такое написание этого скрипта?:

<script>
function zaklad(){
VK.api("groups.isMember",{gid: $ENTRY_TITLE$, extended: 1 },function(data) {
if (data.response.member == 1) {
<!--
function zakladki$ID$(){
new_window=window.open('/blog/0-0-0-0-1','upp','scrollbars=0,top=0,left=0,resizable=0,wi dth=350,height=170,resize=0');
replace_data();
}
function replace_data(){
var form=new_window.document.getElementById('addEntFor m');
if(form){
form.title.value = '$ID$';
form.other1.value = '$ID$';
form.other2.value = '$ENTRY_TITLE$';
}
else replace_control=setTimeout(replace_data,100);
}
//-->
} else {
alert("не вступил");
}
});
}
</script>

<a href='javascript:zaklad()'>Вызвать скрипт</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 22:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Missxxx
<!--
Какого хрена это тут делает?
Сообщение от Missxxx
Будет ли ошибочным такое написание этого скрипта?
Об этом однозначно может рассказать консоль (F12 | Ctrl+Shift+I)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка вызова $.ajax Liv AJAX и COMET 7 17.01.2013 17:36
Выяснить, есть ли в наборе хоть один чекнутый checkbox SkaN jQuery 5 30.05.2012 15:54
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57