Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anothersky Посмотреть профиль Найти все сообщения от anothersky
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1

автонажатие на кнопку
Собственно, нужно добиться эффекта автонажатия на определённую кнопку, после завершения времени таймера. Подскажите как это можно сделать с помощью javascript или jquery. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

setTimeout(function(){$('.myselector').trigger('cl ick')}, 1000);

Не проверял, но с джквери как-то так.
Кстати. самому интересно, оно будет работать только с внутрекверивскими обработчиками или активирует и нативные? Впрочем, приду с пар и сам это проверю.

А вот да яваскрипте возможно ли действительно реализовать тригер как на квери?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

anothersky,
поиск
Нажать на кнопку JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 16:13
Появление блока при нажатии на кнопку nik_neman jQuery 2 02.03.2012 09:06
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Общие вопросы Javascript 5 21.01.2010 18:50
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12