04.05.2009, 12:18

| 

| 

| 

| 

ZoNT, в принципе тот код что я привела делает то же самое...НО мне надо, чтобы если у меня маска  "9/9" (вызов  setMask('_tt','9/9')), чтобы слеш  ставился не тогда когда input получает фокус для ввода, а когда пользователь ввел первый символ и вводит второй, т.е. непосредственно перед вводом второго...пока введен 1 символ - "/"  нет 

| 

| 

04.05.2009, 12:21

| 

| 

Флудер 

| 
			  | 

| 

| 

| 

Сообщение от vesna

| 

| 
		НО мне надо, чтобы если у меня маска "9/9" (вызов setMask('_tt','9/9')), чтобы слеш ставился не тогда когда input получает фокус для ввода, а когда пользователь ввел первый символ и вводит второй, т.е. непосредственно перед вводом второго...пока введен 1 символ - "/" нет
	 | 

Надо - делайте... У меня нет времени и желания переделывать данный код, так как для меня это уже неинтересно... 
Кстати, я считаю, что пользователя надо заранее проинформировать, сколько ему придётся всего ввести в поле, а ваше решение с появлением по мере ввода может ввести пользователя в заблуждение (так как визуально появившийся, например, пробел никак не выделяется).  

| 

| 

04.05.2009, 12:28

| 

| 

| 

Сообщение от ZoNT

| 

Надо - делайте... У меня нет времени и желания переделывать данный код, так как для меня это уже неинтересно... 
.
	 | 

Так вас ни кто и не заставляет делать...  

| 

| 

04.05.2009, 12:30

| 

| 

| 

Сообщение от ZoNT

| 

| 
		Кстати, я считаю, что пользователя надо заранее проинформировать, сколько ему придётся всего ввести в поле, а ваше решение с появлением по мере ввода может ввести пользователя в заблуждение (так как визуально появившийся, например, пробел никак не выделяется).
	 | 

В конкретном примере, input будет имет максимальную длину 3 символа, т.е пользователь может ввести либо одну цифру (балл, например 4), либо 2 - в этом случае они и должны разделиться слешом  

| 

| 

04.05.2009, 13:02

| 

| 

Флудер 

| 
			  | 

| 

| 

| 

какая-то слишком мудрёная система. Я вот сразу не могу понять, зачем две цифры разделённые слешем, а сможет ли это понять без объяснения тупой пользователь? 
По-моему тут юзабилити сильно падает... 

| 

| 

04.05.2009, 13:10

| 

| 

| 

Сообщение от ZoNT

| 

какая-то слишком мудрёная система. Я вот сразу не могу понять, зачем две цифры разделённые слешем, а сможет ли это понять без объяснения тупой пользователь? 
По-моему тут юзабилити сильно падает...
	 | 

Система не мудреная...это не обычный сайт, форму которого могут заполнять абсолютно любой пользователь..Это "Электронный журнал", вспомните свои школьные годы...если так важно знать задачу, то поясню 
Преподаватель заполняет журнал, где и есть это поле "Балл". сюда он может ввести оценку - 5, 4, 3, 3, 2 , либо 5/4, 4/5 (это когда вам оценку за диктант или какое нибудь изложение ставили)...  

| 

| 

|  
  |